FORSUM

Home » Puyuh » SNI Pakan Puyuh Bertelur (Terbaru)

SNI Pakan Puyuh Bertelur (Terbaru)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Join 2,277 other followers

Visitor Forsum

  • 513,621 visitor
Advertisements

forsum files

Persyaratan Mutu Pakan Puyuh Bertelur (Quail Layer) sesuai dengan data dibawah ini, yaitu :

  1. Kadar Air : Maks 14%
  2. Protein Kasar : Min 17%
  3. Lemak Kasar : Maks 7%
  4. Serat Kasar : Maks 7%
  5. Abu : Maks 7%
  6. Ca : 2.5 – 3.5 %
  7. Fosfor Total : 0.6 – 1 %
  8. Fosfor Tersedia : Min 0.4%
  9. Energi Metabolis : Min 2700 kkal/kg
  10. Total Aflatoksin : Maks 40 Mikrogram/Kg
  11. Asam Amino Lisin : Min 0.9 %
  12. Asam Amino Metionin : Min 0.4%
  13. Asam Amino Metionin + Sistin : Min 0.6%

Selengkapnya : SNI Pakan Puyuh Bertelur (Quail Layer)

Advertisements

1 Comment

  1. Suwandi Musa says:

    Mhn info harga pakan puyuh Shinta ( sp 22 ) jika diterima dipelabuhan Gorontalo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Twitter Forsum

%d bloggers like this: