Home » Uncategorized » Ini nih produk PT. Charoen Pokphand Indonesia Tbk

Ini nih produk PT. Charoen Pokphand Indonesia Tbk

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Join 2,041 other followers

Visitor Forsum

  • 152,937 visitor

poultryfeed_products.jpg

Anda kenal PT Charoen Pokphand (CP)?? tentunya buat rekan-rekan yang berkecimpung di dunia usaha peternakan sudah tidak asing lagi dengan perusahaan yang satu ini. Bermarkas besar di Thailand CP saat ini menduduki peringkat 1 dunia dalam produksi feed complete versi majalah Feed International (2011-2012).

Produk pakan ternak yang ditawarkan oleh Perseroan ini adalah :

1. Pakan Ternak Ayam Pedaging

Pakan ternak ini memiliki 3 jenis produk yang masing-masing memiliki formula berbeda dan disesuaikan dengan kandungan nutrisi yang dibutuhkan pada setiap masa pertumbuhannya.

  • Pakan ternak Pre-Starter, pakan ini diberikan kepada ayam pedaging umur 1 hari hingga 7 hari.
  • Pakan ternak Starter, diberikan pada ayam pedaging umur 1-21 atau 8-21 hari.

Adapun jenis pakan kedua jenis fase pertumbuhan ternak tersebut adalah 511, 511B, CP 11, BP 11, BP11B, NP 11, NO 11 B, HG 11, HG 11 B, 511SB. Bentuk pakan Crumble.

  • Pakan Ternak untuk Finisher
    Pakan ternak ini diberikan kepada ayam pedaging berumur 22 hari hingga ayam pedaging tersebut dipanen atau sekitar 30-45 hari. Untuk ayam yang umurnya 3 minggu s.d panen. Jenis Pakan nya : 512B ( crumble ) dan 512BG ( pellet )

2. Pakan ternak ayam Petelur

Pakan ternak ini memiliki 4 jenis produk yang masing-masing memiliki formula berbeda dan disesuaikan dengan kandungan nutrisi yang dibutuhkan pada setiap masa pertumbuhannya.

  • Pakan Ternak untuk Pre-Starter, Pakan ternak ini diberikan kepada ayam petelur berumur 1 hari hingga ayam tersebut berumur 5 minggu.
  • Pakan Ternak untuk Starter, Pakan ternak ini diberikan kepada ayam petelur berumur 6 minggu hingga ayam petelur tersebut berumur 10 minggu.
  • Pakan Ternak untuk Grower, Pakan ternak ini diberikan kepada ayam petelur berumur 11 minggu hingga ayam petelur tersebut menghasilkan telur pertamanya.
  • Pakan Ternak untuk Laying Phase, Pakan ternak ini diberikan kepada ayam petelur pada periode peneluran hingga afkir.

untuk DOC dan kurang dari 2 minggu :

  • Jenis Pakan nya : 520 , 520S, 521, 521S, 122 ( medicated )
  • Bentuk pakan crumble kecuali 122 bentuk tepung

untuk ayam yang umurnya 3 minggu s.d puncak petelur :

  • Jenis pakan nya 522, 524, 124 ( medicated ) , 124P ( medicated ), BCL 24 ( medicated ), BCL 24P ( medicated ), 324
  • Top brand : 124 bentuk tepung : harus dicampur lagi dengan jagung dan katul oleh peternak
  • Top brand : 324 bentuk mash : sudah bisa langsung di berikan ke ayam, untuk menunjang perfomace ayam petelur

3. Pakan Ayam aduan

  • untuk Jenis Anak Ayam Aduan : 591
  • untuk Jenis Ayam Aduan Finisher : 594
  • sekarang masih dikembangkan pakan 595 untuk ayam aduan finisher yang lebih b agus dari 594

4. Pakan Ayam Buras

  • untuk jenis ayam hias namun kadang juga diberikan untuk ayam kampung atau ayam jawa
  • Jenis Pakan nya : 582M , 582S, 582G
  • Top Brand : 582M
  • bentuk crumble

5. Pakan Itik Petelur

  • untuk jenis itik yang sudah masuk fase laying atau bertelur ( sampe dengan top perfomance )
  • Top Brand : 144 ( medicated ) : harus dicampur lagi dengan katul dalam pemberian nya ke itik
  • 544 bentuk crumble :bisa diberikan untuk itik petelur dan pedaging fase grower dan finisher

6. Pakan Burung Puyuh

  • Untuk jenis burung puyuh petelur yang fase produktif
  • Jenis pakan nya : BP104, BP104B, NP104, NP104B, LK104, LK104B
  • Bentuk crumble
  • Top Brand : BP104

7. Pakan Babi fase starter

  • untuk pakan anak-an babi dibawah 1 bulan
  • Jenis pakan 550 , 551
  • Bentuk: Pellet dan berbau susu

8. Pakan Babi fase grower dan finisher

  • untuk pakan anak-an babi yang mulai berkembang / diatas 1 bulan
  • Jenis pakan 552 , 553
  • Bentuk: Pellet

9. Pakan Indukan Babi yang sedang Menyusui

  • Jenis pakan 555
  • Bentuk: Pellet

Sumber : 

About these ads

62 Comments

  1. Anonymous says:

    Selamat sore CP. Saya edi di sulawesi tengah. Saya mau tanya tentang harga pakan 551 dan 152 untuk babi, berapa harga untuk pengambilan lebih dari 18 ton.tolong reply ke email saya ya di edysaputra655@gmail.com

  2. Annisa purnamasari says:

    Selamat pagi cp.berapa harga pakan ayam pedaging np 12 dan S 512B.penggambilan di atas 20 ton tolong di replay di email sy.farizh.raya@gmail.com

  3. dezzyt says:

    saya mau tau brapa harga konsentrat 144 untuk itik petelur sekarang ?

  4. yohanes says:

    mw nanya klo mw jd agen syaratnya apa
    saya di papua
    trus untuk harga ad diskon gk klo pesan 10 ton
    consentrat: ayam petelur(511),babi. dan lele
    mohon d replay ke email sya
    thaks

  5. maaf mau tanya Crude protein untuk merek BP 11 berapa ya..????

  6. Dede S says:

    Sy ingin menjual jagung pipil sperti apa prosedurnya.

  7. IYANK says:

    maaf mau tanya,bagaimana prosodur untuk memesan pakan ayam petelur RK24?

  8. haryoto says:

    Nanya mas,dimana distributor untuk area jogja/magelang

  9. ester says:

    mas,tolong almt email pt charoen phokphand…brapa harga pakan/karungnya..

  10. denny says:

    Nanya mas,dimana distributor untuk area Manado/SULUT
    dan nomor tlp yang bisa di hubungi.

  11. Hotlider simamora says:

    Konsentrat petelur 224 P bgm dgn kandungn proteinnya mas? Mhon petunjuknya. Labelnya dr produk PT.CHAROEN POKPHAND

  12. sherlly says:

    Berapa harga pakan ternak babi yang usia 1 bulan ke atas?

  13. Juan says:

    Klo pakan 544 berapa harganya yah mas?
    minimum order berapa kg?
    bisa order dimana yah?
    posisi dikarawang.

  14. hasrat says:

    harga RK 24 AA+ nya brapa mas..?

  15. Anonymous says:

    Saya peternak babi dari bali, saya mau tebus pakan secara langsung dari pabriknya, gimana caranya mohon imfonya

  16. jony kurniawan says:

    Salam kenal
    Saya jony probolinggo pengen usaha jual pophan.
    Saya mau tanya mslh harga pophan, mlsh cara order

  17. jony kurniawan says:

    Tolong kirimi daftar harga persak 591,592,593,594,AD1,AD2 dan pakan ayam pedaging

  18. mastam says:

    saya Mastam dari sulawesi-selatan,,,klw mau pesan DOC ayam petelur lewat mana,,mohon CP bisa kasi info selanjutnya

  19. agung says:

    Mau tanya, harga pakan ayam pedaging bintang BP11-BRAVO brp ??
    Mhn bisa di info ke alamat email saya.
    Terima kasih

  20. Ervan Kurnia says:

    Sy mau tanya jenis pakan babi ada berapa jenis. Berapa hrg masing2 perton nya. Ongkos kirim kepapua berapa hrg perton nya. Tks

  21. Rio says:

    mau tanya berapa berapa harga pakan starter per/kg dan minimum order berapa kg dan juga haga pengirima ke Kupang NTT thx,

  22. ibrahim says:

    berapa harga pakan 124p untuk 20 ton?

  23. Korban says:

    Hati-hati bila akan melakukan kerjasama jual beli dengan orang yang bernama AGUS SUDARSONO Presiden Direktur CV. Multi Karya Agritama Indonesia alamat Jaten-Juwiring-Delanggu-Klaten, Anda akan sangat dirugikan nomor HP nya : 082136422488

    • forsum says:

      mantab pak info nya,, monggo pihak yang bersangkutan dari mas agus silahkan klarifikasi bagaimana keadaan sebenarnya, kalau anda penipu sebaik nya bertobat, karena kasihan orang lain. Jika anda yang benar maka pencemaran nama baik pun tak baik.

      tx, salam admin…

      • Anonymous says:

        Memang yang namanya AGUS SUDARSONO adalah bajingan dan penipu , sudah banyak korban mungkin bisa dibilang sudah puluhan orang yang ditipunya. Dan alamat rumah dia yang di desa juwireng klaten skrg sudah disita dan dibaliknamakan oleh salah satu korbannya. Jadi berhati – hatilah terhadap bajingan ini

  24. forsum says:

    Terimakasih pak atas infonya…

  25. hoky says:

    Terimakasih terbantu atas atas infonya…

  26. bakhtiAr rifai says:

    Pak saya mau Jadi agen/reseler voor 511. Sbg Penyuplai peternak didaerah saya.gmN caranya ya.mksh

  27. Anonymous says:

    maaf, berapa harga pakan ayam per karung ??

  28. hafidz maruf says:

    maaf, berapa harga pakan ayam per karung

  29. Andy says:

    Mau kulak pakan ternak

  30. jamal says:

    Saya di aceh saya mau nanyak pakan kosentrat untuk sapi potong.di mana bisa di belik di sumatera .mohon informasi
    hp.08116802007

  31. Bagai mana syarat menjadi agent penjualan CP utk oakan Babi

  32. Jamaluddin says:

    Saya di Berau – Kaltim, mohon bantuannya untuk konfirmasi cara pemesanan DOC dan pakan ( Konsentrat )

  33. Anonymous says:

    saya bambang S.W. dari padang sidempuan, mau nanya apa ada inovasi pengembangan gas olette yng menggunakan gas elpiji diubah menjadi gas olette bersumber energi dari listrik ?

  34. Yuswoto says:

    Distributor pakan ikan lele 781 wilayah Kab. Pati ada apa tdk bos? mohon alamat dan nomer hpnya dong?? saya siap contract asal bisa dikasih harga pabrik, Nomer Hp saya 081368999997. Terimakasih

  35. Piet Sambara says:

    saya di Timika – Papua, apakah sudah ada distributor khusus pakan ternak babi di Timika, tks infonya.

  36. Anonymous says:

    MHN ALAMAT GROSIR PRODUK CP.TERDEKAT DI NTB

  37. hisyam says:

    mohon alamat grosir produk CP terdekat diNTB

  38. Tolong dibantu utk harga partai semua produk pokphand dan min order.
    Lokasi saya di sulawesi, gorontalo.. Trima kasih

  39. jun says:

    maaf cp saya mau nangak untuk ayam petelur tipe medium .pkan kode brpa yg cocok untuk masa starter _grover dan layer…. tolong ya pak…..

  40. trisna dwi setiawan says:

    selamat malam pak
    saya trisna dwi setiawan,alamat di tuban jawa timur,
    saya sudah cukup lama berkecimpung di budidaya lele,dari pembibitan hingga pembesaran.
    saya dapat usulan dari petani2 lele untuk di adakanya agen distributor resmi di tuban,
    saya ingin menjadi sales distributor PT Charoen Pokphand,tolong untuk dibantu bagaimana cara dan persyaratannya . terima kasih
    hp. 085732418086

  41. risman ayuba says:

    selamat siang pak, saya risman digorontalo saya mau beli pakan ayam broiler tolong kirim price listnya. trus pngkos kirimnya berapa kalo beli sekitar 3 ton

  42. surya says:

    permisi,numpang nanya ni.brapa harga pakan buras 582m pergoni/50kg saat ini?komposisi proteinnya brapa?saya baru mau ternak ayam kampung ni,terimakasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Twitter Forsum

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,041 other followers

%d bloggers like this: